Cozze ripiene (2)

Cozze ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia.

Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato.

Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle.

Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.

Cozze ripiene (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico