Cozze ripiene (2)
Preparazione
Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia.
Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato.
Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle.
Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.
Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato.
Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle.
Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.
- Aglio (19)
- Cipolla (24)
- Cozze grandi (153)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Panino raffermo (mollica bagnata nel latte) (281)
- Pomodori perini (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (186)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cozze grandi
- 2 uova
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 salsiccia
- 300 g di pomodori perini
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1 panino raffermo (mollica bagnata nel latte)
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale