Cozze gratinate 4
Preparazione
07072 COZZE GRATINATE INGREDIENTI 2 kg.
di cozze; 3/4 lt.
di latte; 100 g di burro; 1/2 bicchiere di vino bianco; 2 cucchiai di farina; 1 ciuffo di prezzemolo; pane grattugiato, sale, pepe Pulite le cozze, mettetele in una pentola sul fuoco, con del prezzemolo, il; vino bianco e cuocete fino a quando si saranno aperte.
Rosolate la farina in 80 g di burro, aggiungete il latte, a poco a poco mescolando in continuazione e cuocete per un minuto, salate e pepate.
Togliete il guscio delle cozze, mescolate con la salsa besciamella e 2 cucchiai di brodo di cottura delle cozze (precedentemente colato) e versatelo in una pirofila da forno.
Spolverate con pane grattugiato, mettete il resto del burro e gratinate a forno forte.
di cozze; 3/4 lt.
di latte; 100 g di burro; 1/2 bicchiere di vino bianco; 2 cucchiai di farina; 1 ciuffo di prezzemolo; pane grattugiato, sale, pepe Pulite le cozze, mettetele in una pentola sul fuoco, con del prezzemolo, il; vino bianco e cuocete fino a quando si saranno aperte.
Rosolate la farina in 80 g di burro, aggiungete il latte, a poco a poco mescolando in continuazione e cuocete per un minuto, salate e pepate.
Togliete il guscio delle cozze, mescolate con la salsa besciamella e 2 cucchiai di brodo di cottura delle cozze (precedentemente colato) e versatelo in una pirofila da forno.
Spolverate con pane grattugiato, mettete il resto del burro e gratinate a forno forte.