Cozze gratinate (2)

Cozze gratinate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze gratinate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe.

Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia.

Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe.

Irrorare con l'olio emulsionato con l'aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.

Cozze gratinate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico