Cozze fritte ripiene
Preparazione
Pulite bene le cozze.
Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte.
In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura).
Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto.
Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio.
Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente.
Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte.
In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura).
Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto.
Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio.
Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente.
- Acciughe sott'olio (20)
- Capperi (12)
- Cozze grandi (255)
- Latte (49)
- Olio per friggere (700)
- Pane casereccio (300)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
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