Cozze farcite
Preparazione
Far aprire su fuoco vivo le cozze, poi allargare le valve.
Fare 1 trito con il prosciutto cotto, la carne, la lattuga cotta; mescolare con l'uovo, il grana grattugiato, sale, pepe e con il composto riempire le cozze.
Legarle, metterle in padella con 4 cucchiai d'olio e 1 cucchiaio di salsa diluita con 1 mestolo d'acqua e cuocere per 20 minuti circa.
Fare 1 trito con il prosciutto cotto, la carne, la lattuga cotta; mescolare con l'uovo, il grana grattugiato, sale, pepe e con il composto riempire le cozze.
Legarle, metterle in padella con 4 cucchiai d'olio e 1 cucchiaio di salsa diluita con 1 mestolo d'acqua e cuocere per 20 minuti circa.
- Carne (55)
- Cozze (122)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata lattuga cotta (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Uovo (93)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 cozze
- 50 g di prosciutto cotto
- 60 g di carne
- 100 g di insalata lattuga cotta
- 1 uovo
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva