Cozze con sughetto di pomodoro e limone

Cozze con sughetto di pomodoro e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze con sughetto di pomodoro e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. aglio,cozze,limone,olio extra vergine di oliva,pane,passata di pomodoro,peperoncino,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Cozze con sughetto di pomodoro e limone
Foto della ricetta: Cozze con sughetto di pomodoro e limone
Cuocete le cozze in pochissima acqua.

Soffriggete in olio extra vergine di oliva dell'aglio e peperoncino.

Sfumate con vino bianco, aggiungete le cozze con l'acqua di cottura, un po' di passata di pomodoro e qualche fettina di limone.

Fate bollire per 5 minuti e servire.

(Il sughetto con il pane è fantastico!)
Cozze con sughetto di pomodoro e limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico