Cozze con sughetto di pomodoro e limone

Cozze con sughetto di pomodoro e limone
Ricetta originale

Preparazione

Cozze con sughetto di pomodoro e limone
Foto della ricetta: Cozze con sughetto di pomodoro e limone
Cuocete le cozze in pochissima acqua.

Soffriggete in olio extra vergine di oliva dell'aglio e peperoncino.

Sfumate con vino bianco, aggiungete le cozze con l'acqua di cottura, un po' di passata di pomodoro e qualche fettina di limone.

Fate bollire per 5 minuti e servire.

(Il sughetto con il pane è fantastico!)
Cozze con sughetto di pomodoro e limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico