Cozze con senape e porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di burro, un porro finemente tritato, un kg di cozze pulite, 3 cucchiai di senape, 1, 2 dl di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete il porro e fatelo rosolare, quindi unite le cozze, la senape ed il vino bianco.
Fate aprire le cozze a fuoco vivo, aggiungete la panna il prezzemolo e mescolate il tutto.
Servite subito.
30 g di burro, un porro finemente tritato, un kg di cozze pulite, 3 cucchiai di senape, 1, 2 dl di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete il porro e fatelo rosolare, quindi unite le cozze, la senape ed il vino bianco.
Fate aprire le cozze a fuoco vivo, aggiungete la panna il prezzemolo e mescolate il tutto.
Servite subito.