Cozze con senape e porri

Cozze con senape e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze con senape e porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di burro, un porro finemente tritato, un kg di cozze pulite, 3 cucchiai di senape, 1, 2 dl di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete il porro e fatelo rosolare, quindi unite le cozze, la senape ed il vino bianco.
Fate aprire le cozze a fuoco vivo, aggiungete la panna il prezzemolo e mescolate il tutto.
Servite subito.
Cozze con senape e porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico