Cozze con salsa di verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 gi di cozze, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 2 carote, una costa di sedano, 1 porro, 100 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di vino bianco, sale.
Tritate le verdure molto finemente e rosolatele nel burro per alcuni minuti.
Unite il vino, il pomodoro e le cozze, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando si saranno aperte le cozze, poi toglietele.
Continuate a cuocere le verdure per dieci minuti, frullatele, sino ad ottenere una salsa fine, salate.
Servite le cozze nella salsa calda.
300 gi di cozze, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 2 carote, una costa di sedano, 1 porro, 100 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di vino bianco, sale.
Tritate le verdure molto finemente e rosolatele nel burro per alcuni minuti.
Unite il vino, il pomodoro e le cozze, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando si saranno aperte le cozze, poi toglietele.
Continuate a cuocere le verdure per dieci minuti, frullatele, sino ad ottenere una salsa fine, salate.
Servite le cozze nella salsa calda.