Cozze con salsa alle mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 kg.
di cozze - 30 g di mandorle tostate - 8 cucchiai di salsa di pomodoro - 12 bicchiere di vino bianco - 1 uovo sodo - 1 spicchio di aglio - olio - sale - burro - prezzemolo PROCEDIMENTO Aprite le cozze al vapore, togliete il guscio e spruzzate con il vino.
Tenete da parte.
Sminuzzate le mandorle e l'aglio, il tuorlo d'uovo sodo, il pomodoro ed un po' di burro, aggiungete a paco a pco l'olio fino a quando la salsa avrà la consistenwa di una maionese.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Mettete le cozze in una pentola, coprite con la salsa, spolverando con il chiaro d'uovo ed il prezzemolo tritato.
Servite.
3 kg.
di cozze - 30 g di mandorle tostate - 8 cucchiai di salsa di pomodoro - 12 bicchiere di vino bianco - 1 uovo sodo - 1 spicchio di aglio - olio - sale - burro - prezzemolo PROCEDIMENTO Aprite le cozze al vapore, togliete il guscio e spruzzate con il vino.
Tenete da parte.
Sminuzzate le mandorle e l'aglio, il tuorlo d'uovo sodo, il pomodoro ed un po' di burro, aggiungete a paco a pco l'olio fino a quando la salsa avrà la consistenwa di una maionese.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Mettete le cozze in una pentola, coprite con la salsa, spolverando con il chiaro d'uovo ed il prezzemolo tritato.
Servite.