Cozze con pomodori verdi

Cozze con pomodori verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze con pomodori verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente.

Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo.

Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte.

Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde.

In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate.

Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.

Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Cozze con pomodori verdi
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico