Cozze con pomodori verdi
Preparazione
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente.
Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo.
Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte.
Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde.
In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate.
Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.
Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo.
Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte.
Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde.
In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate.
Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.
Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
- Aglio (5)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoni verdi (67)
- Sale (1)
- Timo (20)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- 3 peperoni verdi
- Abbondante di timo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale