Cozze con pancetta

Cozze con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le cozze e farle aprire su fuoco vivo, coperte.

Togliere i molluschi dalle valve e infilarli su spiedini, alternandoli a dadini di pancetta.

Sbattere qualche cucchiaio di olio con una presa di sale e pepe e il succo di limone.

Con la salsa cospargere gli spiedini usando il rametto di rosmarino.

Adagiare gli spiedini sulla griglia molto calda e cuocerli per circa 5 minuti.

Cozze con pancetta
Totale calorie per persona
759

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico