Cozze con lemon grass,erba cipollina e vino
Preparazione
2_07040 COZZE CON LEMON GRASS, ERBA CIPOLLINA E VINO INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
1 kg di cozze, 1 cucchiaio d'olio di arachide, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio tritati, 2 steli di lemon grass (parte bianca) affettati, 1-2 peperoncini rossi freschi privati dei semi e tritati, 250 ml di vino bianco secco o di acqua, erba cipollina.
Lavate e spazzolate le cozze sotto l'acqua fredda; scartate quelle rotte e quelle aperte che non si chiudono quando le picchiettate e sciacquatele con cura.
Scaldate l'olio in una casseruola.
Unite l'aglio, la cipolla, il lemon grass e il peperoncino.
Fateli soffriggere per 4 minuti a fiamma bassa, rimestando ogni tanto.
Unite il vino e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete le cozze, mescolate con cura, coprite la casseruola, alzate la fiamma e cuocete per 4-5 minuti.
Scartate le cozze rimaste chiuse, mescolate, unite l'erba cipollina e servite con riso.
1 kg di cozze, 1 cucchiaio d'olio di arachide, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio tritati, 2 steli di lemon grass (parte bianca) affettati, 1-2 peperoncini rossi freschi privati dei semi e tritati, 250 ml di vino bianco secco o di acqua, erba cipollina.
Lavate e spazzolate le cozze sotto l'acqua fredda; scartate quelle rotte e quelle aperte che non si chiudono quando le picchiettate e sciacquatele con cura.
Scaldate l'olio in una casseruola.
Unite l'aglio, la cipolla, il lemon grass e il peperoncino.
Fateli soffriggere per 4 minuti a fiamma bassa, rimestando ogni tanto.
Unite il vino e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete le cozze, mescolate con cura, coprite la casseruola, alzate la fiamma e cuocete per 4-5 minuti.
Scartate le cozze rimaste chiuse, mescolate, unite l'erba cipollina e servite con riso.