Cozze con funghi e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di cozze, 2 cipolle piccole, uno spicchio d'aglio, 50 g di champignon, 2 porri, una scatola di cipolline in agrodolce, 2 carote, una costa di sedano, uno yogurt magro, un po' di timo, lauro, prezzemolo e coriandolo fresco tritati.
Pulite le cozze con una spazzolina, lavatele sotto acqua corrente.
Pelate e pulite le cipolle e l'aglio e tagliateli a fettine sottili.
Disporli in una casseruola, aggiungete le cozze con il timo ed il lauro.
Cuocete a fuoco vivo per circa 2 o 3 minuti, in modo che si aprano.
A cottura ultimata, togliete i molluschi dalle conchiglie e teneteli da parte al caldo.
Filtrate il brodo di cottura delle cozze.
Pulite le carote, i porri ed il sedano e tagliateli sottilmente.
Pulite con un panno umido i funghi e tagliateli finemente.
Versate le verdure nel brodo di cottura delle cozze e lascaite ridurre per 4 o 5 minuti.
Salate, pepate e spolverizzate con il coriandolo tritato.
Aggiungete lo yogurt, mescolate per bene e versate la crema sulle cozze.
Guarnite con prezzemolo e servite la preparazione in una ciotola per zuppa o in un piatto fondo.
Cozze con funghi e verdure

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