Cozze al curry

Cozze al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di olio d'oliva, una piccola cipolla tritata, una gamba di sedano tritato, uno spicchio d'aglio finemente tritato, 2 cucchiai di pasta di curry giallo, un po' di polvere cumino, un kg di cozze pulite, 60 ml di latte di cocco, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Riscaldate l'olio in una padella e fate rosolare, a fuoco basso, la cipolla, il sedano, l'aglio, la pasta di curry e la polvere di cumino, mescolando.
Aggiungete le cozze ed il latte di cocco; portate ad ebollizione a fuoco vivo.
Quando le cozze si saranno aperte, spolverizzate col coriandolo e servite immediatamente.
Cozze al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico