Cozze al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di olio d'oliva, una piccola cipolla tritata, una gamba di sedano tritato, uno spicchio d'aglio finemente tritato, 2 cucchiai di pasta di curry giallo, un po' di polvere cumino, un kg di cozze pulite, 60 ml di latte di cocco, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Riscaldate l'olio in una padella e fate rosolare, a fuoco basso, la cipolla, il sedano, l'aglio, la pasta di curry e la polvere di cumino, mescolando.
Aggiungete le cozze ed il latte di cocco; portate ad ebollizione a fuoco vivo.
Quando le cozze si saranno aperte, spolverizzate col coriandolo e servite immediatamente.
2 cucchiai di olio d'oliva, una piccola cipolla tritata, una gamba di sedano tritato, uno spicchio d'aglio finemente tritato, 2 cucchiai di pasta di curry giallo, un po' di polvere cumino, un kg di cozze pulite, 60 ml di latte di cocco, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
Riscaldate l'olio in una padella e fate rosolare, a fuoco basso, la cipolla, il sedano, l'aglio, la pasta di curry e la polvere di cumino, mescolando.
Aggiungete le cozze ed il latte di cocco; portate ad ebollizione a fuoco vivo.
Quando le cozze si saranno aperte, spolverizzate col coriandolo e servite immediatamente.