Cozze al curry 2
Preparazione
07773 COZZE AL CURRY Ingredienti per 6 persone 2 kg di cozze, 4 scalogni, 6 ciuffetti di prezzemolo, 1 noce di burro, 3 bicchieri di Muscadet, 1 bicchiere di vino bianco tipo Pinot, 250 g di panna, 5 rossi d'uovo, mezzo cucchiaino di curry Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Procedimento Grattate il guscio delle cozze tagliando loro i filamenti e sciacquandoli bene.
Tagliate finemente gli scalogni e il prezzemolo e fateli appassire in una padella con il burro e, dopo due minuti, aggiungete il vino bianco e il Muscadet e le cozze.
Coprite, lasciate cuocere a fuoco vivo finch? le cozze saranno tutte aperte e potrete togliere una parte del guscio.
Tenetele al caldo e nel frattempo filtrate il fondo di cottura e fatele ridurre sul fuoco della metà, poi aggiungete la panna e lasciate addensare ancora.
Fuori dal fuoco aggiungete i rossi d'uovo sbattendo fortemente e aggiungete il curry bagnando con questa crema le cozze.
Distribuite le cozze con il loro sugo sopra un piatto che farete scaldare al grill per 2 minuti.
Servite senza attendere
Tagliate finemente gli scalogni e il prezzemolo e fateli appassire in una padella con il burro e, dopo due minuti, aggiungete il vino bianco e il Muscadet e le cozze.
Coprite, lasciate cuocere a fuoco vivo finch? le cozze saranno tutte aperte e potrete togliere una parte del guscio.
Tenetele al caldo e nel frattempo filtrate il fondo di cottura e fatele ridurre sul fuoco della metà, poi aggiungete la panna e lasciate addensare ancora.
Fuori dal fuoco aggiungete i rossi d'uovo sbattendo fortemente e aggiungete il curry bagnando con questa crema le cozze.
Distribuite le cozze con il loro sugo sopra un piatto che farete scaldare al grill per 2 minuti.
Servite senza attendere