Cozze al bacon
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di cozze pulite, 30 g di burro, una cipolla tritata, 125 g di funghi puliti e a pezzi, 60 g di bacon, una costa di sedano a pezzi, 60 ml di vino bianco, 200 g di panna In una grande casseruola, fate soffriggere la cipolla nel burro fuso, unite i funghi, il sedano e il bacon a fettine.
Mescolate e fate cuocere per 5 m.
Aggiungete le cozze e versate il vino bianco, a fuoco vivo fate evaporare e fate aprire le cozze, eliminando quelle chiuse perché non commestibili.
Versate la panna e mescolando proseguite la cottura per qualche minuto.
Servite immediatamente.
Un kg di cozze pulite, 30 g di burro, una cipolla tritata, 125 g di funghi puliti e a pezzi, 60 g di bacon, una costa di sedano a pezzi, 60 ml di vino bianco, 200 g di panna In una grande casseruola, fate soffriggere la cipolla nel burro fuso, unite i funghi, il sedano e il bacon a fettine.
Mescolate e fate cuocere per 5 m.
Aggiungete le cozze e versate il vino bianco, a fuoco vivo fate evaporare e fate aprire le cozze, eliminando quelle chiuse perché non commestibili.
Versate la panna e mescolando proseguite la cottura per qualche minuto.
Servite immediatamente.