Cozze affogate

Cozze affogate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze affogate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze giganti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprire le cozze con un coltello appuntito, disporle in un largo tegame da forno, cospargere con olio, sale e pepe.

Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale.

Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato.

Passare ora nel forno già caldo fino a quando le uova saranno rapprese.

Si serve anche freddo.

Cozze affogate
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico