Cozze affogate
Preparazione
Aprire le cozze con un coltello appuntito, disporle in un largo tegame da forno, cospargere con olio, sale e pepe.
Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale.
Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato.
Passare ora nel forno già caldo fino a quando le uova saranno rapprese.
Si serve anche freddo.
Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale.
Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato.
Passare ora nel forno già caldo fino a quando le uova saranno rapprese.
Si serve anche freddo.
- Aglio (5)
- Cozze giganti (765)
- Formaggio pecorino piccante (152)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di cozze giganti
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 manciata di formaggio pecorino piccante
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze giganti
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