Couscous e carne in insalata

Couscous e carne in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Couscous e carne in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne arrosto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare i funghi e cuocerli con poco olio e burro e uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati.

Lessare i piselli.

Scaldare il wurstel e affettarlo.

Tagliare a striscioline la carne.

Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e condirlo con un po' di olio.

Unire carne, funghi, wurstel e piselli e mescolare accuratamente.

Regolare di sale e pepe e servire caldo.

Couscous e carne in insalata
Totale calorie per persona
626

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico