Couscous e carne in insalata
Preparazione
Affettare i funghi e cuocerli con poco olio e burro e uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati.
Lessare i piselli.
Scaldare il wurstel e affettarlo.
Tagliare a striscioline la carne.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e condirlo con un po' di olio.
Unire carne, funghi, wurstel e piselli e mescolare accuratamente.
Regolare di sale e pepe e servire caldo.
Lessare i piselli.
Scaldare il wurstel e affettarlo.
Tagliare a striscioline la carne.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e condirlo con un po' di olio.
Unire carne, funghi, wurstel e piselli e mescolare accuratamente.
Regolare di sale e pepe e servire caldo.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Carne arrosto (184)
- Couscous (650)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli (70)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Wurstel (73)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di couscous
- 200 g di carne arrosto
- 200 g di funghi champignon
- 1 wurstel
- 100 g di piselli
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne arrosto
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