Couscous di verdure (2)
Preparazione
In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto.
Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).
Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto.
Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).
- Burro (301)
- Carote (44)
- Ceci in scatola (149)
- Cipolle (48)
- Coriandolo in polvere (facoltativo) (2)
- Fave fresche sgusciate (52)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Paprica (15)
- Pepe nero (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Zafferano (20)
- Zucchine (90)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di ceci in scatola
- 2 cipolle
- 2 carote
- 3 zucchine
- 2 pomodori
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 50 g di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 40 g di burro
- 1 bustina di zafferano
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere (facoltativo)
- 1 cucchiaino di paprica
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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