Couscous di verdure
Preparazione
Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 l di brodo di dado.
Cuocere per circa 50 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico.
Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.
Cuocere per circa 50 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico.
Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.
- Basilico tritato (5)
- Cipolletta (12)
- Coucous già cotto (300)
- Dado per brodo (18)
- Misto per minestrone (100)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (70)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di misto per minestrone
- 10 olive verdi
- 100 g di coucous già cotto
- 1/2 cipolletta
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 1 dado per brodo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti