Couscous vegetale

Couscous vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Couscous vegetale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire.

Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire.

Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella.

Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

Couscous vegetale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico