Couscous vegetale
Preparazione
Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire.
Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire.
Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella.
Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.
Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire.
Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella.
Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.
- Brodo vegetale (555)
- Cannella (30)
- Carote (66)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Ceci cotti (596)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sedano (40)
- Semola per couscous precotta (525)
- Zafferano (20)
- Zenzero grattugiato (20)
- Zucca (5)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di semola per couscous precotta
- 150 cl di brodo vegetale
- 1 cavolfiore piccolo
- 3 carote
- 1 fetta di zucca
- Alcuni gambi di sedano
- 1 cipolla
- 1 tazza di ceci cotti
- Olio d'oliva extra-vergine
- Zenzero grattugiato
- Cannella
- Zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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