Cotolette viennesi di emmenthal

Cotolette viennesi di emmenthal

Preparazione

Tagliare le fette di formaggio in rettangoli delle dimensioni di circa 10 cm. per 7, passarle prima nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.

Fare riscaldare l'olio nella padella e quando sarà bollente friggervi le cotolette di formaggio che dovranno assumere un leggero colore dorato.

Servirle caldissime, guarnire con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Cotolette viennesi di emmenthal

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico