Cotolette viennesi di emmenthal
Preparazione
Tagliare le fette di formaggio in rettangoli delle dimensioni di circa 10 cm. per 7, passarle prima nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Fare riscaldare l'olio nella padella e quando sarà bollente friggervi le cotolette di formaggio che dovranno assumere un leggero colore dorato.
Servirle caldissime, guarnire con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Fare riscaldare l'olio nella padella e quando sarà bollente friggervi le cotolette di formaggio che dovranno assumere un leggero colore dorato.
Servirle caldissime, guarnire con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di emmenthal tagliato a fette non troppo sottili
- 1/2 tazza di farina
- 1 uovo sbattuto
- 1 tazza di pane grattugiato
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di emmenthal
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