Cotolette speciali
Preparazione
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato.
Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo.
Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.
Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo.
Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.
- Aceto di vino (1)
- Brodo di carne (28)
- Burro (752)
- Fesa di tacchino a fette (876)
- Limone (17)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (120)
613
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino a fette
- 2 tuorli d'uovo
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 limone
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
- Pangrattato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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