Cotolette speciali

Cotolette speciali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette speciali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato.

Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo.

Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.

Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.

Cotolette speciali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico