Cotolette primavera
Preparazione
Passare le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato.
Cuocerle lentamente nel burro.
Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale.
Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.
Cuocerle lentamente nel burro.
Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale.
Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.
- Aceto di vino (2)
- Burro (376)
- Cotolette di vitello (672)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pomodori freschi (48)
- Sale (1)
- Uova (186)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cotolette di vitello
- 50 g di burro
- 2 uova
- Pangrattato
- 3 pomodori freschi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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