Cotolette primavera

Cotolette primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato.

Cuocerle lentamente nel burro.

Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale.

Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.

Cotolette primavera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico