Cotolette impanate con noci e corn flakes
Preparazione
Sbriciolate i cornflakes e tritate grossolanamente le noci.
Versateli in un piatto fondo con il prezzemolo, il formaggio ed il pepe e mescolate con cura.
In un altro piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.
Passate le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto, poi nel preparato di cornflakes esercitando una leggera pressione.
In una padella con bordi alti, scaldate l'olio senza farlo fumare, quindi cuocetevi le scaloppine 2 minuti ambo i lati.
Proseguite poi la cottura 5 minuti per lato a fuoco molto dolce.
Accompagnate con un mix di verdure aromatizzate alle erbe fresche.
Versateli in un piatto fondo con il prezzemolo, il formaggio ed il pepe e mescolate con cura.
In un altro piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.
Passate le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto, poi nel preparato di cornflakes esercitando una leggera pressione.
In una padella con bordi alti, scaldate l'olio senza farlo fumare, quindi cuocetevi le scaloppine 2 minuti ambo i lati.
Proseguite poi la cottura 5 minuti per lato a fuoco molto dolce.
Accompagnate con un mix di verdure aromatizzate alle erbe fresche.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cucchiai di cornflakes non zuccherati
- 8 gherigli di noce
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaino di grani di pepe tritato grossolanamente
- 2 uova
- 4 fettine di petto di pollo
- 8 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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