Cotolette impanate con noci e corn flakes

Cotolette impanate con noci e corn flakes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette impanate con noci e corn flakes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. cornflakes,petto di pollo,gherigli di noce,grani di pepe,olio,parmigiano grattugiato,prezzemolo tritato,sale,uova,petti di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbriciolate i cornflakes e tritate grossolanamente le noci.

Versateli in un piatto fondo con il prezzemolo, il formaggio ed il pepe e mescolate con cura.

In un altro piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.

Passate le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto, poi nel preparato di cornflakes esercitando una leggera pressione.

In una padella con bordi alti, scaldate l'olio senza farlo fumare, quindi cuocetevi le scaloppine 2 minuti ambo i lati.

Proseguite poi la cottura 5 minuti per lato a fuoco molto dolce.

Accompagnate con un mix di verdure aromatizzate alle erbe fresche.
Cotolette impanate con noci e corn flakes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico