Cotolette gisse
Preparazione
Sbattere l'uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell'uovo.
Friggere le cotolette così ottenute.
Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta.
Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette.
Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Servire ben caldo.
Friggere le cotolette così ottenute.
Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta.
Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette.
Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Servire ben caldo.
- Carne di vitello (fettine tenere) (184)
- Funghi porcini (25)
- Margarina (500)
- Mozzarella (672)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto cotto (412)
- Uovo (93)
1120
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 uovo
- Pangrattato
- 100 g di funghi porcini
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella
- 2 fettine di carne di vitello (fettine tenere)
- 2 riccioli di margarina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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