Cotolette di pollo alla salvia

Cotolette di pollo alla salvia
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Cotolette di pollo alla salvia
Foto della ricetta: Cotolette di pollo alla salvia
Sei pronta per preparare le classiche cotolette di pollo, ma all'improvviso ti accorgi che hai terminato il pangrattato. Cosa fai? Ecco una soluzione.

* * * * *

Infarina i petti di pollo. Metti a scaldare l'olio in una padella larga. In una scodella sbatti le uova con il formaggio, sale, pepe e le foglie di salvia sminuzzate.

Passaci dentro i petti di pollo infarinati e immergili nell'olio caldo per friggerli. Scolali su una carta assorbente e servili caldi. La presenza della salvia lascerà in bocca un sapore gradevole al palato.
Cotolette di pollo alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico