Cotolette di pollo al pomodoro

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Preparazione

Prendete un pentolino e versateci i pomodori, l'aglio e l'olio.

Cuocete con fiamma vivace per 5 minuti mescolando finché non siano diventati teneri.

Unite l'aceto, il brodo, 2 cucchiaio di erbe tritate, e fate bollire.

Abbassate il fuoco e sobbollite per altri 5 minuti.

Usate il frullatore per realizzare una crema con la salsa e aggiungetela al contenuto del pentolino.

Cospargete leggermente di sale e di pepe il pollo.

Mescolate insieme gli odori e il pangrattato.

Montate le chiare d'uovo a neve e adagiate i petti di pollo prima di passarli sul pangrattato.

Prendete una padella con il fondo spesso, versate l'olio e scaldate.

Adagiate il pollo e dorate solo da un lato per 3 minuti circa.

Capovolgete, coprite e cuocete per 4 minuti.

A questo punto mettete il tutto su un piatto da portata, cospargete di salsa e guarnite con alcuni ciuffi di erbe aromatiche.
Cotolette di pollo al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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