Cotolette di platessa
Preparazione
Tritare le acciughe, l'aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo.
Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino.
Passare le cotolette nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente.
Salarle e spruzzarle con il succo di limone.
Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino.
Passare le cotolette nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente.
Salarle e spruzzarle con il succo di limone.
- Aglio (5)
- Filetti acciughe sott'olio (82)
- Filetti di platessa (355)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (84)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uovo (93)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti acciughe sott'olio
- 4 filetti di platessa
- 12 olive snocciolate
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale