Cotolette di palombo
Preparazione
Immergere il palombo nell'aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene.
Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati.
Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate.
Spolverizzarle di sale e servirle calde.
Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati.
Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate.
Spolverizzarle di sale e servirle calde.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (20)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Palombo (150 g ognuna) (480)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Farina
- 1 uovo
- 1 limone
- Prezzemolo
- Aglio
- Pangrattato
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- 4 fette di palombo (150 g ognuna)