Cotolette di mele
Preparazione
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fette spesse.
Tuffarle in una pentola con 25 cl di acqua zuccherata in ebollizione per alcuni minuti.
Scolarle ed asciugarle.
Passare le fette di mela nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere le cotolette di mele nel burro spumeggiante cuocendole da entrambi i lati.
Servirle calde spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato.
Tuffarle in una pentola con 25 cl di acqua zuccherata in ebollizione per alcuni minuti.
Scolarle ed asciugarle.
Passare le fette di mela nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere le cotolette di mele nel burro spumeggiante cuocendole da entrambi i lati.
Servirle calde spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato.
- Burro (602)
- Mele grandi (400)
- Pangrattato (354)
- Uova (186)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (80)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele grandi
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 80 g di burro
- Pangrattato
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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