Cotolette di mele

Cotolette di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fette spesse.

Tuffarle in una pentola con 25 cl di acqua zuccherata in ebollizione per alcuni minuti.

Scolarle ed asciugarle.

Passare le fette di mela nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Friggere le cotolette di mele nel burro spumeggiante cuocendole da entrambi i lati.

Servirle calde spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato.

Cotolette di mele
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico