Cotolette di maiale al gorgonzola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cotolette di maiale, 100 g di gorgonzola, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di latte, sale, pepe bianco, un cucchiaio di maizena, olio d'oliva.
Fate dorare le cotolette in una casseruola con l'olio e tenetele da parte.
Nella stessa casseruola, unite il vino e fatelo ridurre, poi incorporate il latte, il formaggio, un pizzico di pepe bianco e la maizena sciolta in un po' di latte freddo.
Fate bollire per qualche minuto fino a quando il formaggio assume la consistenza giusta, regolate di sale e servite con le cotolette in una salsiera a parte.
4 cotolette di maiale, 100 g di gorgonzola, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di latte, sale, pepe bianco, un cucchiaio di maizena, olio d'oliva.
Fate dorare le cotolette in una casseruola con l'olio e tenetele da parte.
Nella stessa casseruola, unite il vino e fatelo ridurre, poi incorporate il latte, il formaggio, un pizzico di pepe bianco e la maizena sciolta in un po' di latte freddo.
Fate bollire per qualche minuto fino a quando il formaggio assume la consistenza giusta, regolate di sale e servite con le cotolette in una salsiera a parte.