Cotolette di maiale al gorgonzola

Cotolette di maiale al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di maiale al gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cotolette di maiale, 100 g di gorgonzola, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di latte, sale, pepe bianco, un cucchiaio di maizena, olio d'oliva.
Fate dorare le cotolette in una casseruola con l'olio e tenetele da parte.
Nella stessa casseruola, unite il vino e fatelo ridurre, poi incorporate il latte, il formaggio, un pizzico di pepe bianco e la maizena sciolta in un po' di latte freddo.
Fate bollire per qualche minuto fino a quando il formaggio assume la consistenza giusta, regolate di sale e servite con le cotolette in una salsiera a parte.
Cotolette di maiale al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico