Cotolette alle mele
Preparazione
Soffriggere in un largo tegame il burro, unire le mele tritate, mescolare e, dopo 5 minuti, adagiare le fettine di carne infarinate.
Far dorare da ambo i lati, irrorare con il vino, farlo evaporare, salare e pepare.
Sistemare le cotolette in un piatto da portata, versare il sugo di cottura e servire calde.
Far dorare da ambo i lati, irrorare con il vino, farlo evaporare, salare e pepare.
Sistemare le cotolette in un piatto da portata, versare il sugo di cottura e servire calde.
- Burro (376)
- Cotolette di maiale (2500)
- Farina (320)
- Mele renette (67)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
835
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cotolette di maiale
- 150 g di mele renette
- 50 g di burro
- Vino bianco secco
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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