Cotolette alle lenticchie
Preparazione
Lessare le lenticchie in acqua salata.
Dieci minuti prima di spegnere il fuoco aggiungervi il riso.
Quando anche il riso sarà cotto, scolarlo insieme alle lenticchie, disporre il tutto in una terrina, cospargerlo di aglio e cipolla, dragoncello, timo e prezzemolo, tutti tritati finemente, salare e pepare.
Formare delle cotolette rotonde, non troppo sottili, da passare prima nell'uovo, poi nel pangrattato.
Friggerle da ambo le parti e servirle con una salsa di pomodoro.
Dieci minuti prima di spegnere il fuoco aggiungervi il riso.
Quando anche il riso sarà cotto, scolarlo insieme alle lenticchie, disporre il tutto in una terrina, cospargerlo di aglio e cipolla, dragoncello, timo e prezzemolo, tutti tritati finemente, salare e pepare.
Formare delle cotolette rotonde, non troppo sottili, da passare prima nell'uovo, poi nel pangrattato.
Friggerle da ambo le parti e servirle con una salsa di pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 47 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g. di lenticchie
- 100 g. di riso
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 uovo
- pangrattato
- dragoncello
- timo
- prezzemolo
- olio per friggere
- sale
- pepe
- salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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