Cotolette alla pizzaiola
Preparazione
Passare le fettine nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante.
Tenerle in caldo.
In una padella mettere la cipolla tritata, l'olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene.
Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti.
Servirle coperte con il fondo di cottura.
Tenerle in caldo.
In una padella mettere la cipolla tritata, l'olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene.
Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti.
Servirle coperte con il fondo di cottura.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (15)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vitella (552)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitella
- 2 uova
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Sale
- Brodo
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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