Cotolette con verdurine e salsa al basilico

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzo di sedano verde, 1/2 di cavolfiore, una zucchina, una grossa carota, 100 g di piselli surgelati, 20 foglie di basilico, 8 cucchiai di maionese, uno spicchio d'aglio, un uovo, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cotolette di vitello, burro, sale, pepe.
Tagliuzzate le foglie del sedano, pulite il gambo e tagliatelo a rondelle.
Pulite anche il pezzo di cavolfiore e dividetelo in piccoli mazzetti.
Lavate zucchina e carota e tagliatele a bastoncini.
Fate cuocere le verdure separatamente in acqua bollente salata, calcolando 8 minuti per carote e cavolfiore, 6 per i piselli e 3 minuti per zucchine e sedano; quindi scolate il tutto.
Sminuzzate il basilico; mescolate la maionese con l'aglio schiacciato e la metà del basilico.
In un piatto fondo, sbattete l'uovo con il resto del basilico, sale e pepe e versate il pangrattato in un altro piatto.
Battete le cotolette, immergetele nell'uovo, quindi passatele nel pangrattato.
Fatele dorare, per 15 minuti, a fuoco dolce, nel burro caldo, rigirandole a metà cottura.
Servite le cotolette circondate dalle verdure tiepide o fredde, aggiungete la maionese e decorate con le foglie di sedano sminuzzate.
Cotolette con verdurine e salsa al basilico

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