Cotolette al forno 2

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Preparazione

06382 COTOLETTE AL FORNO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fesa di vitello (o tacchino) tagliata a fette, 4 fettine di prosciutto cotto o spalla, 25 g di funghi secchi, 1 uovo, farina, pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 pomodori maturi, 1 mozzarella tagliata a fette, qualche oliva verde, olio extra vergine d'oliva, burro, sale e pepe.

Mettete a bagno i funghi per una buona mezz'ora in una ciotola con acqua tiepida.
Poi scolateli e metteteli in un tegame con un po' d'olio e un trito preparato con aglio e prezzemolo.
Sbucciate i pomodori, passateli al setaccio e aggiungeteli al trito.
Salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento per una 20 di minuti.
Nel frattempo battete bene le fette di fesa, salatele, infarinatele leggermente, passatele nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Fate sciogliere in una padella un nocciolo di burro, unite due cucchiai d'olio e fate friggere le cotolette.
Asciugatele con carta assorbente da cucina e disponetele in una pirofila ben oliata e ricopritele con il prosciutto cotto.
Fate poi un secondo strato con le fettine di mozzarella.
Cospargete il tutto con la salsa ai funghi e mettete la pirofila in forno a calore moderato circa 180°, per mezz'ora.
Prima di portare in tavola guarnite con le olive verdi snocciolate.
Servite ben caldo.
Cotolette al forno 2

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