Cotolette al forno
Preparazione
Affettare i petti di tacchino e batterli con il batticarne.
Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere le cotolette nel burro, dorarle e salarle a fine cottura.
Disporle in una pirofila imburrata, disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto, spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro.
Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato.
Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere le cotolette nel burro, dorarle e salarle a fine cottura.
Disporle in una pirofila imburrata, disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto, spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro.
Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato.
- Burro (902)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pangrattato (354)
- Petti di tacchino (1276)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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568
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 petti di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 120 g di burro
- 1 uovo
- Pangrattato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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