Cotolette al forno

Cotolette al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Affettare i petti di tacchino e batterli con il batticarne.

Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggere le cotolette nel burro, dorarle e salarle a fine cottura.

Disporle in una pirofila imburrata, disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto, spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro.

Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato.

Cotolette al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico