Cotolette ai tre pure'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di Frescotti Baby AIA, una confezione di purè istantaneo, un cucchiaio di presto alla genovese già pronto, un cucchiaio di ketchup, un tuorlo.
Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione preparate il purè istantaneo.
Dividetelo i tre parti e ripartitele in ciotoline quindi a una parte incorporate il pesto, ad un'altra il ketchup e alla rimanente il tuorlo, ottenendo così tre colori e tre gusti diversi.
Fate rosolare i Frescotti Baby in burro spumeggiante oppure in forno caldo e serviteli con i tre purè come contorno.
2 confezioni di Frescotti Baby AIA, una confezione di purè istantaneo, un cucchiaio di presto alla genovese già pronto, un cucchiaio di ketchup, un tuorlo.
Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione preparate il purè istantaneo.
Dividetelo i tre parti e ripartitele in ciotoline quindi a una parte incorporate il pesto, ad un'altra il ketchup e alla rimanente il tuorlo, ottenendo così tre colori e tre gusti diversi.
Fate rosolare i Frescotti Baby in burro spumeggiante oppure in forno caldo e serviteli con i tre purè come contorno.