Cotolette ai tre pure'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette ai tre pure'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di Frescotti Baby AIA, una confezione di purè istantaneo, un cucchiaio di presto alla genovese già pronto, un cucchiaio di ketchup, un tuorlo.
Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione preparate il purè istantaneo.
Dividetelo i tre parti e ripartitele in ciotoline quindi a una parte incorporate il pesto, ad un'altra il ketchup e alla rimanente il tuorlo, ottenendo così tre colori e tre gusti diversi.
Fate rosolare i Frescotti Baby in burro spumeggiante oppure in forno caldo e serviteli con i tre purè come contorno.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!