Cotolette ai tre pure'

Cotolette ai tre pure' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette ai tre pure'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di Frescotti Baby AIA, una confezione di purè istantaneo, un cucchiaio di presto alla genovese già pronto, un cucchiaio di ketchup, un tuorlo.

Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione preparate il purè istantaneo.
Dividetelo i tre parti e ripartitele in ciotoline quindi a una parte incorporate il pesto, ad un'altra il ketchup e alla rimanente il tuorlo, ottenendo così tre colori e tre gusti diversi.
Fate rosolare i Frescotti Baby in burro spumeggiante oppure in forno caldo e serviteli con i tre purè come contorno.
Cotolette ai tre pure'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico