Cotolette ai pomodori

Cotolette ai pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette ai pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Immergere le fette di carne nell'uovo sbattuto con sale e pepe.

Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo.

Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli.

Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.

Cotolette ai pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico