Cotolette ai pomodori
Preparazione
Immergere le fette di carne nell'uovo sbattuto con sale e pepe.
Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo.
Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli.
Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.
Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo.
Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli.
Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.
- Basilico (5)
- Fesa di vitello (fette di 120 g) (442)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (128)
- Sale (1)
- Uovo (93)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello (fette di 120 g)
- 8 pomodori perini
- 1 uovo
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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