Cotolette a sorpresa
Preparazione
Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani.
Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato.
Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'interno.
Scolatele ben dorate e croccanti.
Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato.
Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'interno.
Scolatele ben dorate e croccanti.
- Burro (150)
- Fesa di vitello (fette sottili e larghe) (442)
- Formaggio fontina (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (o prosciutto crudo) (824)
- Sale (1)
- Uova (186)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello (fette sottili e larghe)
- 4 fette di prosciutto cotto (o prosciutto crudo)
- 4 fette di formaggio fontina
- 2 uova
- Pangrattato
- 20 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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