Cotoletta impanata alle verze
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4cotolette di tacchino 500 g di cavolo verza, 3 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape piccante PROCEDIMENTO Tagliate la verza a striscioline sottili e fatela cuocere per circa un minuto in acqua bollente.
Scolatela e raffreddatela velocemente sotto l'acqua fredda.
In una casseruola fate rosolare dolcemente la cipolla tritata e prima che questa prenda colore versate la verza.
Mescolate velocemente e lasciate insaporire per qualche minuto.
Salate e aggiungete la senape diluita nell'aceto e qualche cucchiaio d'acqua.
Fate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti Distribuite la verza sul fondo dei piatti e collocatevi sopra le cotolette di tacchino impanate.
4cotolette di tacchino 500 g di cavolo verza, 3 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape piccante PROCEDIMENTO Tagliate la verza a striscioline sottili e fatela cuocere per circa un minuto in acqua bollente.
Scolatela e raffreddatela velocemente sotto l'acqua fredda.
In una casseruola fate rosolare dolcemente la cipolla tritata e prima che questa prenda colore versate la verza.
Mescolate velocemente e lasciate insaporire per qualche minuto.
Salate e aggiungete la senape diluita nell'aceto e qualche cucchiaio d'acqua.
Fate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti Distribuite la verza sul fondo dei piatti e collocatevi sopra le cotolette di tacchino impanate.