Cotoletta di tacchino alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cotolette di tacchino grigliate, 1/2 limone spremuto, qualche rametto di timo, rosmarino, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, sale, pepe PROCEDIMENTO Tritate finementte le erbe e l'aglio.
In una ciotola diluite il sale nel succo di limone, quindi versate l'olio e aggiungete le erbe tritate e i semi di cumino.
Sbattete con i rebbi della forchetta sino ad ottenere una salsa emulsionata.
Ponete ogni cotoletta su un foglio d'alluminio, irroratele con la salsa e quindi chiudete saldamente i ?cartocci?.
Poneteli in forno gia caldo (200° c) e fate cuocere per circa 10/12 minuti.
A cottura ultimata disponete le cotolette nei piatti con la loro marinata.
Accompagnate con patate all'aglio e prezzemolo.
4 cotolette di tacchino grigliate, 1/2 limone spremuto, qualche rametto di timo, rosmarino, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, sale, pepe PROCEDIMENTO Tritate finementte le erbe e l'aglio.
In una ciotola diluite il sale nel succo di limone, quindi versate l'olio e aggiungete le erbe tritate e i semi di cumino.
Sbattete con i rebbi della forchetta sino ad ottenere una salsa emulsionata.
Ponete ogni cotoletta su un foglio d'alluminio, irroratele con la salsa e quindi chiudete saldamente i ?cartocci?.
Poneteli in forno gia caldo (200° c) e fate cuocere per circa 10/12 minuti.
A cottura ultimata disponete le cotolette nei piatti con la loro marinata.
Accompagnate con patate all'aglio e prezzemolo.