Cotoletta al sugo brasato
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di passato di pomodoro, sale, pepe, purè di patate.
Tritate finemente le verdure e fatele rosolare dolcemente in una casseruola con l'olio.
Prima che il soffritto prenda colore bagnatelo con il vino.
Lasciate evaporare un po?, quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate, mescolate bene e lasciate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua.
A qualche minuto dal termine della cottura affettate Tarky e disponete le fette nella casseruola con il sugo rigirandole.
Servite le fettine di Tarky, irrorate con il sugo e guarnite con il purè di patate.
Servite.
1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di passato di pomodoro, sale, pepe, purè di patate.
Tritate finemente le verdure e fatele rosolare dolcemente in una casseruola con l'olio.
Prima che il soffritto prenda colore bagnatelo con il vino.
Lasciate evaporare un po?, quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate, mescolate bene e lasciate cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua.
A qualche minuto dal termine della cottura affettate Tarky e disponete le fette nella casseruola con il sugo rigirandole.
Servite le fettine di Tarky, irrorate con il sugo e guarnite con il purè di patate.
Servite.