Cotoletta
Preparazione
IMPANATA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello, 100 g circa di burro, due uova, pane grattugiato, sale.
Con un coltello ben affilato liberate la carne dai nervetti che durante la cottura la farebbero increspare; dove non è possibile toglierli, incidete a segmenti.
Appiattite un poco le costolette con il batticarne, asciugatele bene e passatele nell'uovo intero battuto e salato, poi nel pane grattugiato fine, ma non finissimo.
Il pane deve essere raffermo di due giorni e grattugiato all'ultimo momento.
Con il palmo della mano, premetele affinchè il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura, scuotetele per far scendere il pane che non ha fatto presa.
Rosolate una costoletta per volta nel burro portato al color nocciola, a fiamma moderata, facendola dorare da tutte e due le parti.
4 costolette di vitello, 100 g circa di burro, due uova, pane grattugiato, sale.
Con un coltello ben affilato liberate la carne dai nervetti che durante la cottura la farebbero increspare; dove non è possibile toglierli, incidete a segmenti.
Appiattite un poco le costolette con il batticarne, asciugatele bene e passatele nell'uovo intero battuto e salato, poi nel pane grattugiato fine, ma non finissimo.
Il pane deve essere raffermo di due giorni e grattugiato all'ultimo momento.
Con il palmo della mano, premetele affinchè il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura, scuotetele per far scendere il pane che non ha fatto presa.
Rosolate una costoletta per volta nel burro portato al color nocciola, a fiamma moderata, facendola dorare da tutte e due le parti.