Cotiche con fagioli

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Preparazione

Lessate i fagioli mettendoli in acqua fredda, dopo averli lasciati a bagno una notte in abbondante acqua tiepida. In un secondo recipiente ponete le cotenne già lavate, raschiate e fiammeggiate, una cipolla a pezzi, una costa di sedano e uno spicchio d'aglio. Coprite con acqua fredda, salate e ponete il recipiente sul fuoco, lasciate cuocere perfettamente le cotenne.

In una casseruola a parte, fate un soffritto con il lardo, il burro, due cucchiaiate d'olio, la cipolla, il sedano e le carote, tutto precedentemente tritato, insaporite con un pizzico di spezie.

Fate rosolare, poi unite i fagioli scolati e le cotenne cotte e tagliate a listarelle, bagnate con un mestolo del brodo di cottura sgrassato, diluito con un po' di salsa di pomodoro. Lasciate bollire a fuoco moderato per circa 30 minuti e servite poi la preparazione ben bollente.
Cotiche con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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