Cotechino vestito

Cotechino vestito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotechino vestito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle.

Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.

Legate bene con del filo da cucina.

In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).

Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.

Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).

Cotechino vestito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico