Cotechino vestito
Preparazione
Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle.
Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.
Legate bene con del filo da cucina.
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).
Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.
Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).
Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.
Legate bene con del filo da cucina.
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).
Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.
Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Cotechino di 500 g (1490)
- Manzo (fette da 200 g) (232)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto crudo (651)
- Vino rosso (75)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cotechino di 500 g
- 1 fetta di manzo (fette da 200 g)
- 150 g di prosciutto crudo
- Cipolla
- Aglio
- Olio d'oliva
- Brodo
- Vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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