Cotechino in tartelletta

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Preparazione

Ingredienti per 4 persone
600 g di pasta sfoglia, un tuorlo, sale, pepe; 1 cotechino precotto, 300 g di lenticchie, una cipolla, 200 g di pancetta, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino bianco, brodo, alloro, sale e pepe, 2 cucchiai d'olio, due cucchiai di salsa di pomodoro.

Procedimento
Mettete in ammollo le lenticchie un giorno prima. Soffriggete in una pentola la cipolla e l'aglio tritati con l'olio, aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e l'alloro. Dorate alcuni minuti, unite le lenticchie ben scolate e asciugate e la salsa di pomodoro, versate il vino e fate evaporare. Sempre mescolando aggiungete il brodo poco alla volta, salate e pepate e finite la cottura.

Preriscaldate il forno a 200°. Preparate il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ricoprite 10 stampi per tartellette, di carta pergamenata, quindi foderatele con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo ed i bordi con una forchetta, ponete in forno caldo e fate cuocere fino a quando sono leggermente dorate. Sfornate e quando si sono raffreddate, ricoprite la superficie con uno strato di lenticchie e ponete su ognuna una fetta di cotechino. Servite subito.
Cotechino in tartelletta

Licenza

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