Cotechino fasciato
Preparazione
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo.
Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.
Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.
Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.
Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.
Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.
Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.
Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
- Burro (150)
- Carne di manzo (fette di 250 g) (290)
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Cotechino di maiale di 300 g (894)
- Funghi secchi (176)
- Prosciutto crudo (87)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (22)
- Vino rosso (125)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cotechino di maiale di 300 g
- 250 g di carne di manzo (fette di 250 g)
- 20 g di prosciutto crudo
- Pochi di funghi secchi
- 20 g di burro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- 1 chiodo di garofano
- 2 cucchiai di vino rosso
- Salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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