Cotechino con salsa di funghi
Preparazione
Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle.
Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura.
Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare.
Spellate il cotechino, affettatelo.
Frullate i funghi con il latte caldo.
Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.
Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle.
Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura.
Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare.
Spellate il cotechino, affettatelo.
Frullate i funghi con il latte caldo.
Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.
Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
- Aceto di vino (2)
- Burro (752)
- Cotechino di 600 g (1788)
- Funghi champignon (150)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (10)
955
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cotechino di 600 g
- 600 g di funghi champignon
- 20 cl di panna
- 12 fette di pancarré
- 1 scalogno
- 1 costa di sedano
- Burro
- 1/2 bicchiere di latte
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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